2012, Республика Молдова, Кишинёв, ул. Бэнулеску Бодони 4Д
Алантоин - природное соединение, содержится в корнях окопника лекарственного. Содержит мукополисахариды, глюкозу, фруктозу, глюкуроновую кислоту, танины, каротины, глюкозиды. Аллантоин устраняет шелушение, усиливает регенерацию кожи, является увлажняющим компонентом. Является основным ингредиентом, обладающим успокаивающими, противовоспалительными и регенерирующими свойствами. Увлажняет, стимулирует рост здоровых клеток, смягчает и разглаживает эпидермис.
Аллантоин (allantoin) - вырабатывается из корня растения окопник. Помогает в формировании здоровой ткани, имеет противовоспалительные и исцеляющие свойства. Аллатоин оказывает двоякое воздействие на кожу: смягчает роговой слой, способствуя отделению отмерших клеток, и стимулирует регенерацию тканей. Вводится в состав косметических средств для сужения пор, смягчения кожи.
Algin - водоросли, способны стимулировать и регенерировать клетки кожи, оказывают смягчающее и легкое бактерицидное действие. Так же, имеют увлажняющие и влагоудерживающие свойства.
Арахисовое масло получается из измельченной мякоти земляного ореха арахиса (Arachis hypogala) холодным прессованием или экстракцией органическими растворителями. Содержит 32% линолевой, 46% мононенасыщенных жирных кислот. Арахисовое масло является источником линолевой кислоты и прекрасным эмолентом, питает кожу и восстанавливает ее природный гидролипидный слой. Прекрасное средство для чувствительной кожи жителей городов, уставшей от перепадов влажности, экологически загрязненного воздуха, недостатка кислорода и естественного освещения.
Алоэ Вера - известный увлажнитель, улучшает кровообращение, обладает противовоспалительным действием, снимает раздражение, стимулирует процесс регенерации клеток кожи. Обладает очищающим, освежающим действием. В его состав входят минералы, которые кожа теряет в результате стрессовых ситуаций, алоэ помогает их восстановлению.
Акация (Acacia dealbata) - цветки акации (мимозы) содержат эфирное масло, которое извлекается экстракцией. Камедь акации - натуральный полисахаридный коллоид, содержащий в основном кальциевую соль арабиковой кислоты (до 70%), проявляет биологическую активность, участвуя в минеральном и липидном обмене кожи, регулируя проницаемость тканей.